Come posso registrare un account Atfarm? Quale ruolo devo scegliere?

Atfarm è disponibile come applicazione web e mobile. È possibile creare un account Atfarm gratuito sia nell'applicazione web Atfarm nel browser web, sia nell'applicazione mobile Atfarm sul dispositivo mobile.

Procedere come segue:

1. Vai alla pagina di registrazione di Atfarm.
  2. Inserite il vostro nome e cognome nei primi campi di inserimento
  3. Selezionate il vostro Paese dal menu a tendina. Abbiamo bisogno di conoscere il vostro Paese perché i nostri consigli sono specifici per la vostra regione.
  4. Scegliete il vostro ruolo: agricoltore o consulente.
    • È possibile cambiare il proprio ruolo in seguito, purché non si abbia un abbonamento attivo.
    • Gli agricoltori possono creare le proprie aziende e invitare collaboratori, ad esempio lo staff, per una facile collaborazione.
    • I consulenti possono aggiungere clienti e organizzare le loro aziende. I clienti possono quindi visualizzare i loro campi e le loro raccomandazioni. Anche i collaboratori possono essere aggiunti alle aziende dei consulenti.
  5. Cliccare su Continua per procedere.
  6. Inserite il vostro indirizzo e-mail e create una password nei campi di immissione. Questi dati saranno utilizzati per i futuri accessi al vostro account. Assicurarsi di inserire correttamente l'indirizzo e-mail e la password.
  7. Leggete le Termini di Yara Digital Farming e l'Informativa sulla privacy di Yara Digital Farming, quindi spuntate la prima casella per confermare il vostro consenso.
  8. Selezionate la seconda casella se desiderate ricevere aggiornamenti sui prodotti e sui servizi di Yara. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.
  9. Fate clic su Iscriviti per creare il vostro account Atfarm.
  10. Il vostro account è stato creato con successo e ora siete nel vostro account Atfarm. In futuro, potrete accedere al vostro account Atfarm con il vostro indirizzo e-mail e la vostra password.
  11. Controllate la vostra casella di posta e-mail, compresa la cartella spam, per trovare un'e-mail di verifica inviata da Atfarm e fate clic sul link contenuto nell'e-mail di verifica per verificare il vostro indirizzo e-mail.