J'ai oublié mon mot de passe et je ne peux pas me connecter. Comment puis-je le réinitialiser ?

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Atfarm, veuillez suivre les étapes suivantes :

Remarque :

Vous ne pouvez recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe que si vous avez confirmé votre adresse e-mail après avoir enregistré votre compte Atfarm.

1. Cliquez sur Mot de passe oublié ? sur la page de connexion de Atfarm.
  2. Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Atfarm dans le champ de saisie.
  3. Cliquez sur Envoyer par e-mail un lien de réinitialisation du mot de passe pour envoyer un lien de réinitialisation à l'adresse e-mail.
  4. Veuillez vérifier votre boîte de réception, y compris la boîte spam, pour un e-mail de réinitialisation envoyé par Atfarm.
    • Si vous ne trouvez pas l'e-mail, cliquez à nouveau sur Envoyer par e-mail un lien de réinitialisation du mot de passe, et nous vous enverrons un nouvel e-mail. Veuillez contacter notre service clientèle pour obtenir de l'aide.
  5. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien pour réinitialiser votre mot de passe.
  6. Saisissez votre nouveau mot de passe dans le champ de saisie de la page qui s'ouvre.
  7. Cliquez sur Enregistrer le nouveau mot de passe pour sauvegarder le nouveau mot de passe.
  8. Connectez-vous à votre compte Atfarm avec le nouveau mot de passe et votre adresse e-mail.