¿Cómo comparar la biomasa a lo largo del tiempo?

La herramienta de comparación de la biomasa puede utilizarse para visualizar los cambios en la biomasa de una parcela a lo largo del tiempo. Permite comparar la biomasa de una parcela entre diferentes fechas para las que se dispone de imágenes sin nubes.

La herramienta de comparación de la biomasa ayuda a identificar anomalías en una parcela y permite debatir posibles medidas.

En el modo de comparación de la biomasa, se puede seleccionar el mapa NDVI y el mapa optimizado para mostrar la variabilidad en la parcela. Lea aquí sobre las diferentes capas de biomasa y cuál elegir para sus fines.

De este modo podrá comparar la biomasa de su parcela:

1. Abra Atfarm.
  2. Seleccione una finca.
  3. Seleccione una parcela.
  4. Se abre la vista de la parcela.
  5. Haga clic en el botón "Comparar biomasas" en la esquina inferior derecha.BM-comparebiomass1.png
  6. Seleccione dos fechas para las que desee comparar la biomasa en la parcela.BM-comparebiomass2.png
  7. Haga clic en el mosaico de capas del mapa en la esquina inferior derecha para seleccionar diferentes capas de biomasa con diferentes objetivos de seguimiento.BM-comparebiomass3.png
  8. Elija entre el mapa NDVI y el mapa optimizado para mostrar la variabilidad en la parcela.
  9. La vista cambia y muestra la capa de biomasa seleccionada.BM-comparebiomass4.png
  10. Haga clic en "Vista de cerca" para salir del modo de comparación de biomasa y volver a la vista de la parcela.