Wie kann ich einen N-Tester bekommen/bestellen? Welche N-Tester-Modelle gibt es?

Yara hat von 1995 bis heute drei N-Tester-Modelle entwickelt.

Alle N-Tester Modelle messen nach dem gleichen Prinzip. Nur der Arbeitsablauf in der Atfarm Mobil-App unterscheidet sich von den früheren Modellen ohne Bluetooth®-Funktechnologie zum N-Tester BT, der über Bluetooth®-Funktechnologie mit der App verbunden ist.

N-Tester BT – aktuelle Version

Unser N-Tester BT ist unser neuestes N-Tester-Modell. Sie können ihn über die Bluetooth® Funktechnologie mit der Atfarm Mobil-App verbinden.

Sie können unseren N-Tester BT leihen, indem Sie ein im ersten Jahr kostenloses Abonnement im Upgrade-Bereich Ihres Atfarm-Kontos abschließen. Hier erfarhen Sie, wie Sie ein Abonnement abschließen können.

N-Tester Display – Auslaufmodell

Wir bieten den N-Tester Display nicht mehr an. Aber die Geräte, die noch im Einsatz sind, können mit der Atfarm Mobil-App verwendet werden. Sie geben den gemessenen Wert in die App ein und erhalten anschließend eine Stickstoffempfehlung.

Dieses Modell kann mit der Atfarm-Mobil-App verwendet werden, erfordert aber kein Abonnement, sondern nur ein Atfarm-Konto.

N-Tester 1995 – Auslaufmodell

Wir bieten den N-Tester 1995 nicht mehr an. Aber die Geräte, die noch im Einsatz sind, können mit der Atfarm Mobil-App verwendet werden. Sie geben den gemessenen Wert in die App ein und erhalten anschließend eine Stickstoffempfehlung.

Dieses Modell kann mit der Atfarm-Mobil-App verwendet werden, erfordert aber kein Abonnement, sondern nur ein Atfarm-Konto.

The Bluetooth® word mark and logos are registered trademarks owned by Bluetooth SIG, Inc. and any use of such marks by Yara International ASA is under license. Other trademarks and trade names are those of their respective owners.